*сидит тут , но думает сценарий дальше*
хих,кто он?
ЛеРа Козлова. Форум о животных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛеРа Козлова. Форум о животных. » Комната отдыха » Общалка number 2
*сидит тут , но думает сценарий дальше*
хих,кто он?
все я ушла)))
ну что пойдем храпеть?)))
НЕ знаю... еще мыться надо...наверно еще можно посидеть...)))))))))
все я ушла)))
Лиля-пилюля
поки
хих,кто он
мозг мой)
мне спать осталось 4 часа и подъем
счастливенько съездить
мозг мой)
а о чем сценарий?
НЕ знаю... еще мыться надо...наверно еще можно посидеть...)))))))))
ок,сидим)))
Маша82
на ролевую по ранеткам))
почитай оцени)
Ранетки встречаются возле ворот школы и обсуждают вчерашний вечер(все кроме Леры). Анька с Наташкой говорят, что вчера сочинили еще одну песню и надо бы сегодня отрепетировать. Новикова как обычно проспала, так как вчера гуляла и проклиная все на свете собирается в школу и прибегает уже , когда начался урок. А в это время в обоих 11 классах переполох, в школу перевели учеников из соседней гимназии. Наташа с Леной заходя в класс видят их общего друга -скейтера Гуцула и удивляются , но молчат. Ведь Гуцул говорил , что закончил школу. Рядом с Леной сидит еще один новенький, а Гуцул сидит за партой с какой-то длинноногой девчонкой. Первым уроком у них как раз физика, где Савченко представляет новеньких и объясняет причину их перевода(расформирование школы).
Урок мирно плыл своим чередом, прошло уже 20 минут и в кабинет вбегает Лерка с извинениями, садиться за парту , обратив внимание на новенького с Леной(Стаса).Когда урок заканчивается девчонки встречаются в коридоре и ашники рассказывают бешникам интересную вещь про Гуцула.Все в шоке и тут мимо них как раз проходит он , вместе со Стасом( ведь они лучшие друзья , еще с той школы). Ранетки останавливают Игоря и начинают допрашивать, с наездами , типо почему он им врал. Больше всего возмущается Кулемина ,но на помощь Гуцулу приходит Стас , а на помощь Ленке Новикова. Возникает словестная перепалка, которая благодаря Аньке заканчивается и парни уходят.
Девчонки обсуждают произошедшую ситуацию и возмущаются поведением Игоря и Стаса. Типо что они что-то много себе позволяют, особенно Комаров. Пришел тока в школу и на тебе. Ранетки прощаются и идут на следующий урок. Следующим уроком-история. Рассказов предлагает им разбиться на команды и поиграть в игру, типо квн. Игра....(опишем что-нить). Выигрывает команда в которой находится Лера, Лена, Наташа и Стас.И все благодаря эрудированности Комарова. Им ставят 5 и урок продолжается. Лерка искоса поглядывает сзади себя на Стаса( да не будем скрывать , он ей приглянулся). Лена также весь урок смотрит на Игоря и думает о ситуации в коридоре.
Натали
молодца)))
Форум восстановили
Форум восстановили
да ладно)))Ураааа)))
да ладно)))Ураааа)))
Форум восстановили
чудо реально)
Форум восстановили
Ура)))))))))
ёёё...привет....а что опять с форумом?...неужели опять взломали?((((
Всем привет))